Рецепт приготовления паштета"Печень кролика"
1фев 2016

Печень кролика весьма полезный продукт. Диетический продукт. Очень вкусный и полезный. Содержит животные белки, витамины, жиры, минеральные соли.
Печень кролика самодостаточна, не стоит изощряться - достаточно просто обжарить её целиком в свежем виде. В блендер. В результате замечательное блюдо. Конечно это не гусиная печень, но тоже неимоверно вкусный продукт.
Смотрите также:

Существует не один рецепт приготовления блюд из мяса кролика - можно сварить рассольник, сделать холодец, гуляш, плов, шашлык, зафаршировать его и сделать паштет, пожарить и многое другое.

Мясо кролика рекомендовано всем - и здоровым, и страдающим аллергией, и молодым, и пожилым, и маленьким детям.