Статьи и публикации

В качестве гарнира используйте рис, макароны или картофельное пюре.

Тушка кролика, чеснок - 1 зуб, томаты - 200 гр., лук репчатый - 3 головки, растит. масло - 50 гр., мясной бульон - 500 гр., грибы свежие - 500 гр., вино белое - 60 мл., соль, перец - по вкусу.

Тушка кролика -1 шт., перец сладкий - 500 гр., лук репчатый -1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., оливки - 50 гр., вино белое сухое - 1/2 стакана, мука, оливковое масло, перец молот., соль

По кухне сразу же идёт умопомрачительный аромат. По истечении запекания, можно разрезать рукав для запекания и отправить ещё на 10 минут в духовку, для образования корочки