Мясо кролика - диетический продукт.
24мар 2015

Мясо кролика рекомендовано всем - и здоровым, и страдающим аллергией, и молодым, и пожилым, и маленьким детям.
Мясо кролика - ценнейший источник белка, витаминов, минеральных веществ.Мясо кролика содержит много железа, кобольта, фосфора, магния, а также витамины В6, РР, С. Количество белка выше, чем в свинине, говядине. Мясо кролика легко пережевывается, переваривается и поэтому хорошо усваивается. Это диетический продукт. Рекомендовано для питания всем людям - и детям, и пожилым, и здоровым, и страдающим заболеваниями желудка, печени сердечной системы.
Смотрите также:

Существует не один рецепт приготовления блюд из мяса кролика - можно сварить рассольник, сделать холодец, гуляш, плов, шашлык, зафаршировать его и сделать паштет, пожарить и многое другое.

Печень кролика весьма полезный продукт. Диетический продукт. Очень вкусный и полезный. Содержит животные белки, витамины, жиры, минеральные соли.

Тушка кролика -1 шт., перец сладкий - 500 гр., лук репчатый -1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., оливки - 50 гр., вино белое сухое - 1/2 стакана, мука, оливковое масло, перец молот., соль

Тушка кролика, чеснок - 1 зуб, томаты - 200 гр., лук репчатый - 3 головки, растит. масло - 50 гр., мясной бульон - 500 гр., грибы свежие - 500 гр., вино белое - 60 мл., соль, перец - по вкусу.